gravatar

Banjir di Pakistan


Wilayah barat laut Pakistan mengalami banjir terburuk dalam 80 tahun terakhir. Kehancuran besar-besaran diakibatkan hujan lebat selama seminggu. Hingga saat ini jumlah korban tewas sudah lebih dari 1500 jiwa.

Foto diambil dari: http://berita.liputan6.com

dimana-mana ....jadi bersyukur dan siap selalu jika itu hadir disini, semoga tetap diberi kesabaran...

Subhanallah semoga mereka dapat tabah

tutur berduka deh...
Btw ko daerah sana juga bisa banjir kek gitu parahnya yaa... [gag habis pikir]

aryadevi:Semoga..
Dangsulaeman: Thanks kunjungannya
inge / cyber dreamer:Ya..Selain DiPakistan, China, Eropa, singapura, Amerika Selatan dan tentunya Indonesia terkena banjir..
Abi: Ya mas Abi, semoga..
JoO: Alam memang sudah rusak Joo

dimana2 banjir jika hujan tiba

ya ampun banjirnya ck. Indonesia apalagi yasalam kalo udah banjir, jakarta kaya kota kesakitan ☺

Iya sob aku juga baca beritanya, parah banget. Banyak banget korban jiwanya

tewas sudah lebih dari 1500 jiwa??
Nalillahiwainna ilaihi rojiun

wah baru tau saya sob

astaghfirullah.
kasian... >.<
nah kita makanya kudu jaga lingkungan nih, jangan buang sampah sembarangan!!

salam sahabat
ehm banjirnya masih terasa di china juga lhoh hehehe....oh iya dah saya follow kalo sedia udah follow belukm thnxs n good luck ya

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun
semoga bencana bisa diatasi segera

moga bencana terseebut bisa diatasi dengan cepat

innaLiLLahi wa inna iLaihi rajiun...
sudah banyak banget korbannya.

hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?

tukeran link yok..

link kamu sdh terpasang rapi di blog ku ini,

di tunggu kehadirannya.. makasih :D

INI BERITA BANIR TERPARAH DEEHHH...

innalillahi.. semoga keluarga yang ditinggalkan tabah dan kita semua semakin bijak dalam merawat alam ini..

turut berduka :)
smoga diberi ketabahan :)

Ayo yang sering gundulin hutan Indonesia siapa??? HAti2 lho jangan sampai kejadian serupa menimpa kita

@mixedfresh:Iya apaklagi kalo hujannya seminggu
@atanotonogoro:Siap-siap aja Indonesia kena banjir
@Indahnya Kebersamaan: ya korbannya ud 1500 dan takutnya bertambah
@Aby: kira-kira segitu
@four dreams: sebenarnya berita ini ud mulai rame seminggu kemaren cuma korbannya waktu itu masih dikit
@rosanakmami: yup
@Dhana/戴安娜: ok sudah difollow balik juga thanks ya.
@attayaya : ya semoga
@Sudinotakim: semoga

@om rame: ya ud banyak banget nih korbannya
@Free Blogger: linknya kumasukin ke tautan ya tapi baru muncul pas disitu posting terbaru
@Ipin's cool: ya
@Kirana: semoga
@ina: semoga
@Indahnya Kebersamaan: Di Kalimantan udah kejadian banjir sob
@rezKY p-RA-tama:yup



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger