gravatar

Al-Qu'ran Terbesar di Dunia




Al-Qur’an dengan panjang mencapai 2 meter dan lebar 2,80 meter ini ada di Pondok Pesantren Al-Shriyyah Nurul Iman yang terletak di Kampung Waru RT 01/01, Desa Waru Jaya, Kecamatan Parung, Bogor, Jawa Barat.

Sumber foto: http://metro.vivanews.com/news/read/172208-al-qu-ran-terbesar-di-dunia-ada-di-parung

salam sahabat
SubhanAllah wa Bihamdihi.....

SubhanALLAH...kebsaran allah..

Allah Maha Besar,,,,,,,

makna seni artistik dari alqur'an

inilah kebesan allah, subhanallah

@Dhana : salam juga
@ariefborneo : subhanallah
@Elvindinata: Allahu akbar
@aryadevi: yup
@four dreams: subhanallah

gila bisa satu RT ni baca bareng

masya allah gede banget quran nya ya.

waa.. semoga banyak yang ngebaca yaa

nyetaknya bagaimana tuhhh...

maha suci allah atas segalanya...

oia salam kenal ya... ditunggu kunjungan balik dan komentarnya juga.........

@Danil Edan: :)
@hakkyrohman:yup
@Haeruna:Semoga saja
@perawatan ac:kayaknya sih tulisan tangan
@Wirausaha:salam kenal juga

Wah aku juga udah nonton di berita Sob... hebat nie yg bikin..... ga kebayang brp lama tuh bikinnya......

maaf telat Sob.... Semangat n happy blogging

subhanallah
besar banget al qur'an nya

Siank Sob.. dateng lagi...... semangat N happy blogging..... ada yg besar knp gak diposting yg terkecil sekalian Sob? hhe saran doank

@Indahnya Kebersamaan : Thanks sob
@mas kholiq : yup
@Ferdinand: yg kecil ada tapi susah bacanya :)

subhanallah.... bacanya gimana nih terlalu kebesaran apa cuma buat pajangan aja yaaa...

Wah, bisa dibaca bareng oleh puluhan orang tuh. :)

bener2 sangat luar biasa subhanallah

Subhanallah ...
ini adalah tanda kebesaran Allah Swt ...

@Ipin's cool : Terimakasih sob
@harto : Mudah-mudahan dibaca juga
@Agung Pushandaka : yup
@Rizky2009 : bener sob
@Ilham : Subhanallah

Wah, besar sekali... pasti lama buatnya...



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger