gravatar

Akhirnya masih bisa nonton Liga Inggris gratis

Tadi habis Shalat taraweh langsung setel TV, eh ada Liga Inggris di global TV. Disamping global TV, yang lebih mengagetkan lagi ternyata TPI juga menyiarkan liga Inggris.. Top deh..
Sebenarnya sempat beredar kabar di twitter dan blog www.indotv.info sempat menyiarkan info bahwa TPI dan Global tv akan menyiarkan liga Inggris. Setengah tidak percaya tapi ternyata memang benar kabar tersebut...

Baca juga: http://adf.ly/5CH1

wah, keren . . .tak telusuri dulu kebenarannya Sob

@Ka Damar : ud bener.. Ini barusan nonton kok :D

hehehe..dasar gibol ^_^

@aryadevi : Enggak ikutan gibol nih :D

wah, hebat nih kang..thx udhh share...

wah aku semalem pergi sob, jadi enggak nonton

@Manchester United Tech : sama2
@four dreams : Besok malam ada Manc. United tuh jgn lewat lagi. Bisa nonton sambil sahur :D

iyah sob liga inggris perdana tuhh

@perawatan dan service ac : iya sob.. Lumayan bisa sahur sambil nonton bola

Wah samaan klo gtu.. aku juga nonton.... tapi berasa aneh ya nonton dari TPI N Global haha....

slam knal Sob.. aku Follow sekalian ya(DJ SIte)... Follow balik ya Sob.. thnx....

liga inggris mantap
kapan liga Indonesia bisa ngetop seperti liga inggris itu ya?

aihh blognya lucuuu. hihi.
salam kenal ya mas (atau mba?)! ^_^

@Ferdinand: Salam kenal juga. Ok sudah di follow balik juga. Thanks ya
@Corat - Coret [Ria Nugroho] : Yup
@attayaya : Amin... semoga aja..
@Wulan : Thanks.. Salam kenal juga.. Panggil aja mas Nandar :D



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger