gravatar

Ada Candi di bawah laut selat bali?



Di Twitter beredar tentang foto candi di bawah laut. Disebutkan, candi itu berada di perairan antara Jawa dan Bali alias Selat Bali. Beberapa foto yang beredar itu disebutkan detikcom dijepret oleh fotografer asal Inggris, Paul M Turley.

Baca juga: http://www.detiknews.com/read/2010/08/04/134348/1413433/10/candi-bawah-laut-difoto-penyelam-inggris-di-pemuteran-bali
Sumber foto: http://tweetphoto.com/36593453

kalo bener, kira-kira kenapa tenggelam ya?

@mixedfresh: KAlau menurut kata arkeolog senior Prof Dr Mundardjito:"Kalau daerah di pinggir (pantai) terkena hantaman gempa atau tsunami, maka (candi bawah laut) bisa terjadi. Sebab bisa longsor ke bawah,"

menguak rahasia bawah Laut, banyak rahasia yang mash beLum terungkap.

weh barusan ..lihat beritanya di TV....^_^

@aryadevi: Ternyata cuma candi buatan 2005.

@inge: yup.. dibangunnya tahun 2005

okes ob langsung ke tekape cari info selanjutnya...nahh gitu dong sob tiap hari update nihh mantaffff hehehe

@perawatan dan service ac: He he.. Thanks supportnya

mantab bro britax...

skin blogx jg seep, mirip FB.
replika FB nech
he he he

Memaang ada kok tp setau saya gak di selat balinya persis tp di pantai kawasan bali barat pemuteran, pulau menjangan bali . Kalo udah diving master bisa lo nyelam dan lihat itu (sumber : sepupuku, diver , menjangan, bali barat)



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger