gravatar

Games Avatar Fortress Fight 2



waaah udah ada gamenya
coba aaah

@Sudinotakim, @attayay: Lumayan buat ngilangin stress :)

asli nih jadi kek di facebook bisa game ol..btw donlotannya ada ga sob

@ipin: Kalau mau download install plugin mozilla buat download file swf aja sob.. Bisa tuh..

wew, boleh juga ni gamenya

@Aby Umy: ok
@harto: load pertama memang lama tapi kalo udah loadnya selesai main offline juga bisa.

aku udah lama ndak ngegame ik, hehe...

selamat hari jumat, fb
semoga hari ini menyenangkan :D
jangan ngegame mulu :p

@arfi: Sekali-kali boleh lah :)
@pakde sulas:dikit-dikit aja :D
@rosanakmami: Selamat hari Jumat juga.. Iya nih ud terlanjur senang sama game. :)

Keponakan saya pasti suka nih...

@Rizky2009:Ayo dicoba
@lina@women's perspectives: Mudah-mudahan keponakannya suka.
@elok langita: Wah kenapa enggak suka

@Ka Damar: ok.. sudah ku follow balik.

@Arya jafarudin: Ok..

wah..belum pernah ane main games nya Avatar gan..ane download deh..
TThanx infonya gan..

ijin nyoba bro..
thanks

Pagee kaaq hepi week'n

avatar
tontonannya ponakanku tuh hehe :p

wihhh saya ga pernah main game ginian

itu gratis ya donlodnya

Iya gratis.. kalo mau download pasang plugin.. buat yg pake mozilla bisa ke https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3469/

Saat negara api menyerang



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger