gravatar

Indotwit.com bagi-bagi 10 iPad gratis

Saya baru baca email dari indowebster.web.id tentang ada Event dari Indotwit.com. Indotwit.com akan bagi-bagi hadiah berupa 10 iPad. Cuma syaratnya agak berat karena harus mempunyai akun di Indotwit.com dengan 10000 pengikut. Berhubung syaratnya berat saya jadi enggak ikutan lah he he.. 10 ribu kan banyak. O..iya Indotwit tuh seperti twitter, cuma yang ini buatan Indonesia.

Ayo siapa tuh yang sanggup punya pengikut 10 ribu orang, siapa tahu dapat Ipad.

Bnyak bener 10ribu pengikut y sob...link na ane pajang d blog ane sob..salam persahabatan

@ariefborneo: Salam juga. linknya juga ud dipasang

ngumpuli orang sa'kalurahan kali baru cukup....bahkan kurang deng.. ^_^..oh ya orang sekecamatan...

beuh 10rb..... banyak bener tuh, ngumpulin 20 orang aja susah hehehe

Banyak bnget 10rb???
Berat nie syaratnya...

@aryadevi:he he ya sekecamatan
@richo:benar.. 10 juga rada susah..
@Shanty: Mungkin syaratnya sengaja diberatin biar enggak gampang Ipadnya keluar.

wah.... nyerah sob.. :D

@saidiblogger : sama. enggak sanggup kalo 10 ribu

pengen hadiahnya..
tp kyknya ngga mungkin...haha

widih 10000 ngak deh.^^^

Menarik banget, tapi berat ya syaratnya. Kalo yang berhasil dapat Ipad, pantaslah...

yahh
saya kagak ikutan euy...
fban aja sekarang udah males pake bangetttt, heheu...
*tipe orang yang gak bisa eksis diberbagai tempat sekaligus, hehe

eniwei, selamat hari senin
semoga hari ini menyenangkan... :D

@nurulkucingkelinci : Mungkin aja he he tapi jago kalo bisa
@Eysa :yup sama
@Agung Pushandaka :he he
@lina@women's perspectives :iya brat baget dapet 10000 pantas dapet ipad kalo bisa
@rosanakmami :selamay hari senin juga



Toko tanaman online
Jual bermacam-macam tanaman
Kebunbibit.id

Template Toko Online
Template Wordpress khusus bagi Anda yang ingin membuat Toko Online
www.oketheme.com

Online Shopping @ LAZADA
Belanja online elektronik, fashion, HP, tablet, laptop, komputer
www.lazada.co.id

Hosting Unlimited Indonesia
Hosting dan domain Murah
www.niagahoster.co.id

Ads by friendblogger